首页 公示 投诉处理 四川省财政厅投诉处理结果公告(川财采〔2021〕41号)

四川省财政厅投诉处理结果公告(川财采〔2021〕41号)

系统发布时间:2021-04-07 14:21

 

一、项目编号:510201202079402

二、项目名称:西南石油大学2020年标准化考场设备采购项目

三、相关当事人

投诉人:四川博道源科技有限公司

地址:四川省成都市金牛区槐树街79号现代大厦508

被投诉人1西南石油大学

地址:四川省成都市新都区新都大道8

被投诉人2中机国际招标有限公司

地址:四川省成都市高新区天府大道中段530-2号东方希望天祥广场B1211

四、基本情况

四川博道源科技有限公司不服中机国际招标有限公司西南石油大学2020年标准化考场设备采购项目(项目编号:510201202079402)作出的质疑答复,于202129日向本厅提起投诉,本厅于2021220日向四川博道源科技有限公司送达《政府采购投诉补正通知书》,四川博道源科技有限公司2021222提交补正材料本厅已依法予以受理本案现已审查终结。

投诉事项1招标文件第四章 一、技术指标和配置”技术参数中“需提供公安部认证的检验检测报告证明,并加盖原厂鲜章”排斥潜在供应商。

投诉事项2招标文件第五章评标办法4、评标细则及标准4.4.3综合评分明细表2技术指标和配置评分标准1、重要参数评审:所有★标示的技术参数均满足的得30分,有1项负偏离的得25分,有2项负偏离的得20分,有3项负偏离的得15分,有4项负偏离的得10分,有5项负偏离的得5分,有6项及以上负偏离的得0分。2、一般参数评审:所有无标示的技术参数均满足的得20分,有1项负偏离的得18分,有2项负偏离的得16分,有3项负偏离的得14分,有4项负偏离的得12分,有5项负偏离的得10分,有6项负偏离的得8分,有7项负偏离的得6分,有8项负偏离的得4分,有9项负偏离的得2分,有10项及以上负偏离的得0分。”及说明“带技术参数需提供证明文件以验证参数真实性(产品的彩页资料或质量白皮书或质检报告或其他有效证明材料),未提供的或证明文件与投标响应不一致的可作为负偏离评审。注:若技术参数有明确证材料要求的,从其要求。技术评审因素”,评分标准没有细化量化

投诉事项3招标文件第五章评标办法4、评标细则及标准4.4.3综合评分明细表3履行能力评分标准 提供201811日以来的类似业绩,每有1份业绩得2分,最多得8分。”及说明“提供加盖投标人鲜章的销售合同(合同首页、销售清单页、与最终用户签订合同首页、签字盖章页)复印件。复印件内容不全或模糊不清的视为未提供共同评审因素”,以特定行业的业绩作为加分条件,对供应商实行差别待遇。

涉案项目于20201231发布公开招标采购公告,202118日,四川博道源科技有限公司依法获取了招标文件

五、处理依据及结果

投诉事项12成立,可能影响采购结果。鉴于涉案项目未确定中标供应商,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条第()项之规定,本机关决定:责令重新开展采购活动。

                             

 

               四川省财政厅

                 2021331

 



免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。