首页 公示 投诉处理 南充市嘉陵区财政局政府采购投诉不予受理决定书(嘉财采〔2021〕1号)

南充市嘉陵区财政局政府采购投诉不予受理决定书(嘉财采〔2021〕1号)

系统发布时间:2021-01-13 14:45

南部县天幕养老服务有限公司:
关于四川省南充市嘉陵区民政局2020年居家养老服务采购项目(采购项目编号:5113042020000793),你公司于2021年1月5日向本机关邮寄送达投诉书,经本机关初审,认为《投诉书》不符合规定格式,经电话告知你公司代理人后,你公司于2021年1月6日重新向本机关邮寄送达了投诉书。
经审查,采购代理机构(嘉陵区政府采购中心)于2020年12月10日做出《质疑答复》并邮寄给你公司,你公司于2020年12月13日收到。
根据《政府采购质疑和投诉办法》第十七条“质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本办法第六条规定的财政部门提起投诉”的规定,你公司应于2021年1月4日前向本机关提起投诉,你公司于2021年1月5日向本机关提起投诉已超过法定期限。
根据《政府采购质疑和投诉办法》第十九条“投诉人提起投诉应当符合下列条件:(三)在投诉有效期限内提起投诉”及第二十一条“投诉不符合本办法第十九条规定条件的,应当在3个工作日书面告知投诉人不予受理,并说明理由”的规定,本机关决定:对你公司投诉不予受理。
南充市嘉陵区财政局
2021年1月11日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。