首页 公示 投诉处理 投诉处理终止告知书

投诉处理终止告知书

系统发布时间:2021-04-07 15:51

投诉处理终止告知书

 

四川纪念石建设发展有限公司四川思渠国际招标有限公司、德阳市旌阳区疾病预防控制中心:

四川纪念石建设发展有限公司因不满意四川思渠国际招标有限公司202127日对“四川省德阳市旌阳区疾病预防控制中心冷链设备和发电机设备采购项目(5106032020000945)第二包”作出的质疑答复,于202134日向德阳市旌阳区财政局提出投诉,本局依法予以受理。

投诉处理期间,四川纪念石建设发展有限公司202142日向本机关书面申请撤回投诉。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条的规定,政府采购投诉处理程序终止。

特此告知。

 

 

 

德阳市旌阳区财政局

202147

 

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。