首页 公示 投诉处理 投诉处理决定书

投诉处理决定书

系统发布时间:2021-04-06 15:27

 

投诉处理决定书

(竹财采处[2021]05)

一、项目编号:5117242021000037

二、项目名称:大竹县文星镇中心小学运动场及附属设施改造工程项目

三、相关当事人

投诉人:四川汇恒浩和建设工程有限公司

地址:成都市温江区涌泉街道花土路936号中国西部文化城278809-2

被投诉人1四川启元建设工程有限公司

地址:成都市武侯区少陵路2451217

被投诉人2大竹县文星镇中心小学

地址:大竹县文星镇星竹街74

四、基本情况

四川汇恒浩和建设工程有限公司因不满意被投诉人202135对大竹县文星镇中心小学运动场及附属设施改造工程项目(项目编号:5117242021000037)作出的质疑答复,于2021325向我局提出投诉,我局依法予以受理。我局在处理本项目投诉过程中,投诉人于202141申请撤回投诉。

五、处理依据及结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条之规定,决定处理如下:终止投诉处理。

投诉人对本投诉处理决定不服的,可在本决定书送达之日起六十日内向达州市财政局或者大竹县人民政府申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

大竹县财政局

 

202146


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。