首页 工作动态 县、区级 理县财政局关于理县政府采购中心2019年度采购工作考核结果的公告

理县财政局关于理县政府采购中心2019年度采购工作考核结果的公告

系统发布时间:2021-02-10 11:09

理县财政局关于理县政府采购中心2019年度采购工作考核结果的公告



   为贯彻落实《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《集中采购机构监督考核管理办法》关于加强集中采购机构监督管理的精神,按照《理县2019至2020年度集中采购机构工作监督考核方案》的安排,理县财政局组织对理县政府采购中心(以下称“采购中心”)2019年度执行政府采购法律法规情况进行了综合检查考核评定,现将检查考核情况公告如下。
   本次考核采取采购中心自查和财政局邀请第三方考核相结合的方式,从集采机构法人地位,岗位设置;设施、设备等场所条件;内部监督管理制度;从业人员的职业素质和专业技能;对问题的整改落实情况;政府采购政策的执行情况;采购文件编制情况;采购方式和采购程序的执行情况;询问、质疑答复情况;协助配合情况;档案管理情况;预算执行效果;服务方式;服务效果;等方面14项指标进行了考核,考核等次为优秀。
   考核结果表明,2019年,采购中心能够严格执行政府采购法律法规,积极落实政府采购政策,较好地完成了本县政府集中采购工作。

                                                理县财政局
                                               2021年2月10日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。