首页 工作动态 县、区级 成都市青白江区财政局关于区集中采购机构2020年度采购工作考核结果公告

成都市青白江区财政局关于区集中采购机构2020年度采购工作考核结果公告

系统发布时间:2021-07-12 10:51

为深入贯彻落实《深化政府采购制度改革方案》,推动集中采购代理机构专业化发展,规范集中采购代理机构执业行为,进一步优化政府采购营商环境加强政府采购监督管理,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《四川省政府采购代理机构信用评价办法》(川财采〔201761号)等法律法规,我局对青白江区公共资源交易服务中心(以下简称“区交易中心”)2020年度政府采购代理有关情况进行了监督检查及信用评价。现将考核情况公告如下:

本次考核采取区交易中心自查和区财政局考核相结合的方式检查内容主要包括委托代理协议、采购文件编制、信息公告、保证金收取和退还、评审组织、中标成交、合同管理、履约验收、询问质疑答复等。信用评价内容主要包括场所设施条件,内部控制、管理和工作制度建设,从业人员职业素质和专业技能,政府采购政策执行,采购文件编制水平,采购方式和采购程序执行,询问、质疑答复,档案管理,服务效果。本次检查区交易中心在内部监督管理、政府采购政策执行、评审组织等方面工作中表现良好,但发现部分采购项目存在采购文件设置不合理、合同公告超期、履约验收不规范等问题本次考核信用评价综合评分90分,信用评价等级为优秀

 

                     成都市青白江区财政局

                      2021年7月8日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。