首页 工作动态 县、区级 关于再次催促清退投标保证金及履约保证金的通告

关于再次催促清退投标保证金及履约保证金的通告

系统发布时间:2019-07-18 15:47

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

              泸州市江阳区人民政府采购中心
        关于再次催促清退投标保证金及履约保证金的通告


各有关供应商、中标人:
    泸州市江阳区公共资源交易中心(政府采购中心)一直以来,高度重视供应商的投标保证金、履约保证金管理及清退工作。在每个项目实施过程中都反复告知投标人务必及时到我中心办理投标保证金的退款手续,并明确相关事项和要求。我中心于2019年3月29日在泸州市公共资源交易网(http://www.lzsggzy.com/tzgg/010001/20190329/7e39c5b6-982f-4a75-a0ca-883952d21197.html)发布了保证金清退通告,但截止目前,仍有部分投标保证金及履约保证金没有供应商和中标人前来申请退还,按照有关工作要求,我中心再次对滞留的各类保证金进行清退。请各有关供应商、中标人财务认真清查核实,符合退还条件的,请及时前来办理退款事宜。
地址:泸州市江阳区学院西路297号行政服务中心三楼

联系人:杨梅,联系电话:0830-3115993。


                                     泸州市江阳区人民政府采购中心
                                          2019年7月18日

附件: