首页 工作动态 县、区级 内江市资中县财政局 关于县采购中心2020年度采购工作考核结果公告

内江市资中县财政局 关于县采购中心2020年度采购工作考核结果公告

系统发布时间:2021-03-10 10:33

内江市资中县财政局

关于采购中心2020年度采购工作考核结果公告

    为贯彻落实《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《集中采购机构监督考核管理办法》关于加强集中采购机构监督管理的精神,根据《资中县政府集中采购机构监督考核办法》,县财政局组织了对资中县采购中心(以下称中心 2020年度执行政府采购法律法规情况进行了综合考核评定,现将考核情况公告如下:

      本次考核采取中心自查、县财政局检查及综合考核评定相结合的方式,经现场抽查项目资料;查看设施设备场地及音视频资料;电话征求供应商、采购人及评审专家意见建议;集采机构法人地位设立、岗位设置;设施、设备等场所条件;内部监督管理制度;对问题的整改落实;政府采购政策的执行情况;采购文件编制情况;采购方式和采购程序的执行情况;询问、质疑答复情况;主动配合采购人履约验收;配合监管部门处理投诉、信访、举报及其他日常监管工作;档案管理情况;预算执行效果;服务方式;服务效果等十三个方面对市政府采购中心进行了全面的考核评价。最终结果是:考核等次为良好。

     考核结果表明,2020年,中心在政府集中采购工作中能够严格执行政府采购法律法规,积极落实政府采购政策,持续优化政府采购领域营商环境,较好地完成了政府集中采购工作,但在采购文件编制及档案管理方面存在个别问题,有待改进。

                            

                        

                                          2021年3月10日

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。