首页 工作动态 县、区级 南充市高坪区政府采购中心 关于清退政府采购保证金的公告

南充市高坪区政府采购中心 关于清退政府采购保证金的公告

系统发布时间:2021-06-15 11:08

各相关供应商、单位、个人

为进一步规范保证金管理,减轻企业资金负担,维护各供应商的合法权益,我中心多次通过发布公告、电话通知,银行账户原路退回等多种方式主动清退,但仍有部分供应商的保证金无法退回,现再次提请各相关企业在公告后五个工作日之内前来我中心(高坪区东顺路159号航空港管委会一楼103室,电话:0817-3313456)办理退款事宜,逾期无人认领的保证金将按规定上缴国库,后续退款工作按财政部门相关规定进行办理。

未退款保证金供应商单位(个人):四川贝的创意传媒有限公司成都盛华电子科技公司成都鑫临机电有限责任公司蒋晨(个人)、成都新世纪科鑫公司成都鑫宏科技公司

 

特此公告

    南充市高坪区政府采购中心

2021年6月15日

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。