首页 工作动态 县、区级 崇州市财政局关于对崇州市公共资源交易服务中心2019年度政府集中采购工作考核的通报

崇州市财政局关于对崇州市公共资源交易服务中心2019年度政府集中采购工作考核的通报

系统发布时间:2020-12-30 16:42

为全面贯彻落实《政府采购法》,进一步规范政府采购行为,加强对我市集中采购机构的监督管理,确保集中采购的公开、公平、公正,提高政府采购的质量和效率,根据《政府采购法实施条例》第六十条要求,我局牵头联合市政府办公室、监察委、审计局等相关单位人员组成政府集中采购工作考核小组,于12月上旬对市公共资源交易服务中心2019年度的政府集中采购工作进行了考核。考核采用自查与审计检查及综合考核评定相结合的方式,分别从内控制度、政府采购政策的执行情况、采购文件编制水平、采购方式和采购程序的执行情况、评审管理情况、政府采购服务质量、廉洁自律、质疑答复情况、采购档案管理以及对上年度存在问题的整改情况共10个方面进行考核。其中对政府采购服务质量和廉洁自律情况,我局于9月上旬以征求意见函的形式对各采购人和供应商进行了调查。考核小组经过综合考核评定:市公共资源交易服务中心综合得分为89.11分,评定结果为良好。

崇州市财政局


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。