首页 工作动态 县、区级 珙县公共资源交易服务中心关于办理涉企保证金退还的公告

珙县公共资源交易服务中心关于办理涉企保证金退还的公告

系统发布时间:2021-01-29 15:34

各投标企业:
按照《四川省财政厅、中共四川省纪委机关 、四川省审计厅关于开展严肃财经纪律及财务管理风险排查工作的通知》(川财监督《2020》22号)、《宜宾市财政局、中共宜宾市纪委机关、宜宾市审计局关于开展严肃财经纪律及财务管理风险排查工作的通知》(宜财监督《2020》4号)和《珙县财政局、中共珙县纪委机关、珙县审计局关于严肃财经纪律及财务管理风险排查工作方案》(珙财监督《2020》43号)文件要求,我中心正在清理往来款项,请在珙县公共资源交易服务中心投标但未办理保证金退还的企业尽快核实情况并携带相关资料于2021年2月8日前到我中心办理退还,逾期不办理者后果自负。如有疑问请致电黄女士,0831-4012623咨询。


                            珙县公共资源交易服务中心
                             2021年1月28日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。