首页 公示 需求论证 广安市公安局广安区分局执法办案管理中心软硬件设备采购项目需求论证公示

广安市公安局广安区分局执法办案管理中心软硬件设备采购项目需求论证公示

系统发布时间:2021-02-23 15:52

各潜在政府采购供应商、单位、个人:

根据《四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法》(川财采〔201532号)规定,我单位(自行组织☑/委托代理机构□)组织相关专业专家对本次采购项目进行了需求论证。现将该采购项目需求论证意见向潜在的政府采购供应商和社会公众广泛征求意见,有关情况如下:

一、采购人:广安市公安局广安区分局

二、项目名称:广安市公安局广安区分局执法办案管理中心软硬件设备采购项目

三、采购预算:人民币665.73万元(大写:陆佰陆拾伍万柒仟叁佰元整)。

四、采购方式:公开招标

五、论证事项包括以下内容:

(一)是否符合国家法律法规有关规定。

(二)是否执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准规范。

(三)拟采用的采购方式、采购需求、资格条件、评审方法和评审标准。

(四)是否全部落实政府采购支持节能环保、促进中小企业发展等政策要求。

(五)政府采购项目需实现的功能或者目标、满足项目需求的技术、服务、安全等要求,采购项目的数量、交付或者实施的时间和地点。

(六)政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准等。

六、专家组论证意见:详见附件。

各潜在的供应商、单位及个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起3个工作日内(2021年2月24日至2021年2月26日),以书面形式(包括异议具体内容、事实,供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购人。

 

联系方式:

采购人:广安市公安局广安区分局

  址:四川省广安市广安区幸福街6

联系人:罗先生(电话:19950985678

  箱:2086886081@qq.com

 

 

               广安市公安局广安区分局

                    2021223

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。