首页 公示 需求论证 乐山市峨边彝族自治县电子政务外网互联网协议第六版(IPv6)改造项目需求论证公示(更正公示...

乐山市峨边彝族自治县电子政务外网互联网协议第六版(IPv6)改造项目需求论证公示(更正公示)

系统发布时间:2019-08-13 16:19

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

潜在供应商、单位、个人:
  峨边彝族自治县人民政府办公室因工作需要,拟采购乐山市峨边彝族自治县电子政务外网互联网协议第六版(IPv6)改造项目。四川省财政厅关于印发《四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法》川财采〔2015〕32号的规定,我单位组织专家组进行采购需求论证,并根据专家意见修改完善采购内容,现将有关情况公示如下:

一、采购人名称:峨边彝族自治县人民政府办公室

二、采购预算:230万元
三、论证事项包括以下内容:
(一)是否属于政府采购政策扶持范围;
(二)采购数量、采购标的的功能标准、性能标准、材质标准、安全标准、服务标准和相对应的验收标准,以及是否有法律法规规定的强制性标准;
(三)拟采用的采购方式、评审方法和评审标准;
(四)拟确定的供应商参加采购活动的资格条件;
(五)政府采购项目的实质性要求,政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准及其他合同实质性条款;
(六)其他需要论证的事项。
上述具体内容详见附件。
     各潜在供应商对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起3个工作日内(从2019年8月14日起至2019年8月16日止),以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购人。

采购人:峨边彝族自治县人民政府办公室

地  址: 峨边彝族自治县县街28号

邮 编:614300

联系人: 王先生

电  话: 0833- 5223177

峨边彝族自治县人民政府办公室
                                          2019年8月13日

 采购需求论证意见及论证内容:详见附件

注:本项目需求论证公示以最后一次为准。

附件: