首页 公示 需求论证 渠县退役军人事务局渠县基层武装部规范建设物资采购项目需求论证公示

渠县退役军人事务局渠县基层武装部规范建设物资采购项目需求论证公示

系统发布时间:2019-09-11 17:51

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

各潜在供应商、单位、个人:
    根据四川省财政厅关于印发《四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法》川财采〔2015〕32号的规定,我单位拟对渠县基层武装部规范建设物资采购项目实施采购,已组织专家组进行了采购需求论证,现特向潜在供应商和社会公众予以公示。
    各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证有异议的,请于公示发布之日起3个工作日内(从2019年9月12日起至2019年9月17日止),以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购人。
采购人:渠县退役军人事务局
联系人:文先生
联系电话:15983869680
地址:渠县退役军人事务局
附件:渠县基层武装部规范建设物资采购项目需求论证

                        渠县财政局
                       2019年9月11日

附件: