首页 公示 需求论证 蓬溪县教育和体育局拟采购信息化设备及弱电项目需求论证公示

蓬溪县教育和体育局拟采购信息化设备及弱电项目需求论证公示

系统发布时间:2021-01-13 17:00

各潜在供应商、单位、个人:

蓬溪县教育和体育局拟购买信息化设备及弱电项目。根据川财采〔2015〕32号四川省财政厅关于印发《四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法》的通知,采购人组织专家对采购项目采购需求进行了论证。

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证有异议的,应于公示发布之日起3个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购人,并同时抄送蓬溪县教育和体育局政府采购监督管理股。论证内容详见附件。

采购人:蓬溪县教育和体育局

联系人:王先生

联系电话:0825-5392608

县财政采监电话:0825-5413628

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。