首页 公示 质疑答复 购买红火蚁防治药剂

购买红火蚁防治药剂

系统发布时间:2021-09-14 16:48

质疑答复

质疑人:成都妙瑞康贸易有限公司

 址:四川省成都市成华区羊子山路68号4栋1单元14层1446号

授权代表蒋珊

联系电话:18881888193

招标代理机构:四川熙景国际招标代理有限公司

  址:成都市金牛区一环路北一段99号环球广场31层10号

联系人:女士   028-83436205

我司于2021年99日收到成都妙瑞康贸易有限公司邮寄的购买红火蚁防治药剂(项目编号:513401202100336质疑函,认为中标公司的中小企业虚假响应根据中华人民共和国财政部令第94号《政府采购质疑和投诉办法》我司予以受理并及时抄送给有关供应商及采购人

质疑事项如下

成都妙瑞康贸易有限公司认为“购买红火蚁防治药剂(项目编号:513401202100336)”项目中标公司的中小企业虚假响应。

事实依据:红火蚁科技有限公司提供的中小企业声明函红火蚁防治饵剂制造商为广州瑞丰生物科技有限公司,从业人员26人,营业收入为6244.87万元,资产总额为8170.36万元,属于小型企业。属于虚假响应,根据红火蚁科技有限公司填报的数据,广州瑞丰生物科技有限公司属于中型企业。

根据以上质疑事项现我司答复如下:

1、2021年99日我司向红火蚁科技有限公司发出《关于政府采购质疑作出说明的通知》。

2、2021年9月9日我司收到红火蚁科技有限公司针对《关于政府采购质疑作出说明的通知》的回复。根据小微企业名录查询及制造商的证明文件《广州市黄埔区工业和信息化局中小企业划型证明》显示制造商广州瑞丰生物科技有限公司为小型企业。

3、经我司在小微企业名录查询,广州瑞丰生物科技有限公司为小型企业。

综上所述,质疑人现有材料不足以证明红火蚁科技有限公司提供的中小企业虚假响应,因此质疑事项成立。根据中华人民共和国财政部令第94号《政府采购质疑和投诉办法》第十六条采购人、采购代理机构认为供应商质疑不成立……继续开展采购活动”

质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向同级财政部门(西昌市财政局)依法提起投诉。

最后,感谢贵公司参与本项目,祝商祺!

                                                                     

四川熙景国际招标代理有限公司

                                          2021913


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。