首页 公示 质疑答复 质疑答复函

质疑答复函

系统发布时间:2021-04-06 16:01

质疑答复函

质疑人:四川国益建设工程有限公司

法定代表人:晏金才                   

地址:成都市武侯区高华横街3312单元111104号                             邮编:610000            电话:15182106880                

 

被质疑方(质疑项目):资中县2020年度县乡公综合安保工程建设采购项目

答疑方地址:四川省内江市资中县水南镇东大道一段128         

邮政编码:641200     

联系人:资中县政府采购中心    联系电话:08325609251

    一、质疑事项概述或引述

详见:附件

    二、质疑请求事项

详见:附件

三、质疑答复

你公司关于资中县2020年度县乡公路综合安保工程建设采购项目(项目编号:资交采磋商[2021]03)的《质疑函》,我中心于2021323日收悉并对该《质疑函》中所述的质疑事项具体内容及事实依据进行了调查,为此,中心于2021330日发函要求你公司在202143日前一次性补充提交合法的确实证据。你于2021330日向我中心提交了《补充函》,我中心针对你公司提出质疑的事项和相关事实依据,进行调查核实后,现予以答复如下:

你公司提供的相关事实依据无法证明质疑事项确实存在,根据《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)第二章第十二条 之规定,此次质疑不成立。

 如贵公司对本答复不满意,可在质疑答复期满后十五个工作日内向资中县政府采购管理部门投诉。同时感谢贵公司对本项目采购活动的参与和监督!  

    特此答复。

     

 

                                资中县政府采购中心

                               202046

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。