首页 公示 质疑答复 三台县刘营职业高级中学校机械加工设备采购

三台县刘营职业高级中学校机械加工设备采购

系统发布时间:2021-04-06 14:47

质疑答复

质疑人:成都天一政通科技有限公司
地址:成都市金牛区金府路555号万贯五金机电市场8号配送大厅20号
委托代理人:蒲秀芬
联系方式:13388181339
被质疑人:四川国际招标有限责任公司(四川省成都市高新区天府大道中段800号天府四街66号航兴国际广场1号楼17楼、610041、魏女士028-87797776转725/820/882)
因成都天一政通科技有限公司认为三台县刘营职业高级中学校机械加工设备采购(采购编号:5107222021000101) 的谈判文件使其合法权益受到损害,向采购人处邮寄质疑函,采购人于2021年3月24日予以签收,现委托我单位代为答复。
一、 质疑事项(详见质疑书):
质疑人认为本项目谈判文件中存在将“加盖生产厂家公章”作为实质性条件的情形,涉及对供应商实行差别或歧视待遇。
二、 质疑答复:
我单位受理质疑后,针对质疑事项调阅了本项目谈判文件等相关材料,与采购人充分沟通,现根据沟通情况及政府采购相关法律法规等规定,回复如下:
经查,质疑事项成立。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十六条第一款之规定:质疑事项成立,本项目修改谈判文件后重新开展采购活动。 
感谢质疑人对本次采购活动提出的宝贵意见。质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。

四川国际招标有限责任公司
2021年3月31日
 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。