首页 公示 质疑答复 质疑答复

质疑答复

系统发布时间:2019-08-13 15:39

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

质疑答复编号:SCZZ-ZYDF-2019-013

 

 

质疑答复函

一、质疑供应商:成都鑫河美贸易有限公司

二、收到质疑函的日期:2019731

三、质疑项目基本情况:

质疑项目的名称:成都农业科技职业学院海科校区寝室热水系统、烧水器、饮水机、洗衣机采购项目

质疑项目的编号:5101012019001690

四、质疑事项:

质疑事项1:《磋商文件》以下简称《文件》,第20-30页第五章采购项目技术、服务、政府采购合同内容条款及其他商务要求-(二)热水系统采购清单及要求-采购清单及技术要求“1、空气源热水机组技术要求”包含的1~7共7条参数以及32-33页3.8.1-3.8.2均指向“格力”KFRS-90ZSM/NaB3S型号的空气源热泵机组,而国内十大品牌的“海尔”、“美的”、“天舒”、“生能”、“中广欧特斯”、等均不能完全满足。根据本《招标文件》的评标办法,这些参数只要有1条不满足,就扣5分,优于这些参数就加2分。分值很大,那么上述知名品牌,除格力外其他各家均会失分10分以上,而“格力”完全满足,甚至部分技术优于所设置的技术要求,这种设置完全可以影响本次投标的结果。

质疑事项2:《文件》第33页第五章采购项目技术、服务、政府采购合同内容条款及其他商务要求部分的“功能及其他要求”要求中的3.8.5机组出水温度:35~60℃任意可调。请问,35℃的水能用来洗澡吗?水温低于40℃,学生洗澡会感冒的。

五、质疑答复

贵公司的质疑函已收悉,并已告知采购人,采购人已根据贵公司的质疑内容,对竞争性磋商文件进行了更正,更正内容详见本项目更正公告

质疑答复的事实依据、法律依据:本项目更正公告;《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)。

贵公司对本质疑答复不满意的,可以根据《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)的相关规定,可以在本次质疑答复期满十五个工作日内向本项目同级财政部门依法提出投诉。

本项目同级财政部门,即成都市财政局。

联系电话:028-61882648

联系地址:成都市高新区锦城大道366

感谢贵公司对本项目的关注与支持。

特此答复。

 

质疑答复人:四川中志招标代理有限公司

日期:201986

附件: