首页 公示 质疑答复 关于“四川省成都市崇州市审计局政府投资项目审计服务采购”的答复

关于“四川省成都市崇州市审计局政府投资项目审计服务采购”的答复

系统发布时间:2019-09-11 16:00

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

质疑答复

重庆金算工程造价咨询有限公司:

我单位于201993下午收到贵公司递交的关于崇州市审计局政府投资项目审计服务采购(采购项目编号:5101842019000183)的质疑函。我单位高度重视贵公司提出的质疑,经反复研究、核实,现对相关质疑事项作如下答复:

质疑事项一:招标文件第74页评分标准的企业信誉中,要求投标人具有省级造价工程师协会发布的2017年度工程造价咨询企业能力和信用综合评价等级获得AAA的。请问,被省级或直辖市建设工程造价管理协会评为工程造价咨询行业自律综合信用评价AAAAA(5A)级企业(有效期至202012月),在此次招标评分中是否可以将5A视为满足招标文件中AAA等级要求?是否认可?

由于我公司为重庆地区公司,重庆市建设工程造价管理协会对于工程造价咨询企业能力和信用综合评级等级结果与四川省存在差异,我公司在20152017年度被重庆市建设工程造价管理协会评为重庆市工程造价咨询行业自律综合信用评价AAAAA(5A)级企业有效期至202012月此5A是评定中的最高等级(详见附件一)。请问,在此次招标评分中是否可以将5A视为满足招标文件中AAA等级的要求?

回复:满足AAA等级要求即可。

质疑事项二:招标文件第74页评分标准的企业信誉中,要求投标人获得相关委托单位颁发的先进或优秀工程造价咨询企业荣誉的,请问(一)被表彰年度以哪个年度为准?(二)被相关委托单位表彰为优秀中介机构和先进单位的在此次招标评分中是否可以将优秀中介机构和先进单位荣誉视为满足招标文件中先进或优秀工程造价咨询企业的要求?

回复:(一)不作年度要求;(二)按招标文件要求并提供相关文件证明材料。

特此答复。

质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。感谢贵公司对我单位政府采购工作的支持。

 

崇州市审计局

2019910日   

附件: