首页 公示 质疑答复 关于《黑水县教育局普通话模拟测试设备采购项目》中标结果质疑的回复

关于《黑水县教育局普通话模拟测试设备采购项目》中标结果质疑的回复

系统发布时间:2021-01-13 09:27

质疑答复

 

质疑供应商:四川大九寨科技有限公司

地址: 四川省德阳市玉泉路229号1-1-1-1

联系人:      马元       联系电话:  13980118983 

收到质疑时间:2021.1.11

质疑项目的名称:黑水县教育局普通话模拟测试设备采购项目

质疑项目的编号: 黑公资采询(2020)29号  包号:    /      

采购人名称:黑水县教育局

采购代理机构:黑水县政府采购中心

质疑事项及质疑回复具体内容

1:四川抚金贸易有限公司提供的HP280ProG4 MT Business PC是中国惠普有限公司代理的产,不是(中国)有限公的产品。
2:HP280ProG4 MI Business PC产品不满足招标文件参数中的支持802.11a/b/g/n/ac(1x1)及蓝牙4.2,不满足预装正版 office家庭和学生版2019,久正版授权。
3:HP280ProG4 MI Business PC已经停产,且升级型号HP280Pro
G5 MT Business PC也已经停产,现替代型号为HP280ProG6MT siness Po,标配出厂也不带水久正版授office2019。

针对质疑事项的回复:

自我中心收到贵公司关于《黑水县教育局普通话模拟测试设备采购项目》中标供应商质疑函后,我中心复查了四川抚金贸易有限公司的投标文件,该公司确实存在确实存在所投核心产品PC电脑的品牌与型号不属于同一系列产品,经与该公司联系后,该公司称由于工作人员的疏忽,在编制投标文件中存在技术失误,并自愿放弃此项目中标资格。

因第一推荐供应商自愿放弃中标资格,导致此项目有效供应商不足三家,因此该项目终止。

特此答复

如贵公司对本答复不满意,可在质疑答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

附件:1. 四川抚金贸易有限公司中标资格放弃函

      

黑水县政府采购中心

                                    2020年1月13日

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。