| 首页 | 公示 | 履约验收 成都市规划和自然资源局成都市规划和自然资源局成都市农村乱占耕地建房摸排成果市级审查汇总技术服务项目履约验收公示

成都市规划和自然资源局成都市规划和自然资源局成都市农村乱占耕地建房摸排成果市级审查汇总技术服务项目履约验收公示

系统发布时间:2021-09-14 11:23

采购人:成都市规划和自然资源局
代理机构名称:四川中汇恒工程项目管理咨询有限公司
验收程序:1、验收小组及其他参与人员签到; 2、采购项目负责人介绍项目情况、采购需求和项目实施情况以及签订合同主要条款和履约验收清单; 3、组织验收人员开展验收; 4、项目验收评审; 5、出具验收报告。
履约情况:成都市国土规划地籍事务中心按照合同约定的技术要求和时间要求完成了本项目内容,按照合同约定的服务成果提交要求提交了服务成果,符合本项目验收要求。
验收结果:同意通过验收。

附件:



免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。